2022我來了

今年最後一個夜晚,同樣在工作中度過。
努力把23年舞台劇主題曲的歌名搞定了然後歌詞大概只有20%進度,,,
耳朵不好加上本來就不是音樂這塊料上,
但雞婆的只希望自己的作品能有更多屬於自己的溫度,不單單只是劇本編排上。
我很努力的試著用寫小說方式濃縮那些想說的話試著塞入編曲作曲混音師那我不太懂的曲子內一顆一顆字慢慢的填滿,學習著努力去做到我想做到的,可能粗糙可能可笑至少是我,至少這是我

2021遇到很多有趣的人事物,遇到很多崩潰的事,想自殺念頭大概飄過25次(今年有比去年進步,已經很棒),但也遇到很多貴人,小小幫助莫過那些沒關係你很棒,我要特別感謝我髮型設計kirk跟dora還有空氣五館的大家對我這個神經病的包容真的,大大幫助例如年尾有幸遇到 炫音樂的大家,舞台劇Vocal老師維麟謝謝你還是堅持給我唱了我的愛碧晨的歌雖然那麼的艱難你都願意慢慢教我,超溫暖的拯救音樂的吉他David老師,一直幫忙我音樂路上的阿提老師,還有直擊我最內心深處直言不諱的蓋亞老師

2021即將過去,這一年真的愧對馬斯洛,自我實現上根本可說一敗塗地,但也是可預期的,今年搬回家基本就是一大變動,天翻地覆會壓垮我那種,但我設法也取得一個小小平衡,還有今年貓送養也是人生一大變動,我都設法挺過來了,我想我值得我自己給予自己一個掌聲,明年再接再厲,我們就來看看小說何時真能寫好出版!畢竟關於到風,我想需要多一點時間是沒關係的,我給我自己這樣的寬容,

2021再也不見,2022我來了!

2021.12.31 小哈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s