妳再如何仍舊是我心裡那把鑰匙,只是鎖孔已銹

妳說:孩子,過往妳已經很努力了,不需要覺得是自已做不好
我想問那為什麼我想生氣但這一切或許不再重要

再次的聯繫上對於我而言或許非壞事,因為不想抱憾而且確實在寫書中遇上了瓶頸。我想設法找到那當初的悸動哪怕痛苦也可以是。時間過程讓我不願意再站在那個當下所以我需要靠外力幫我一點點也好。

離開圈子後兩年多第一次再度打開塵封的自己拜託藍藍和你聯繫上,雖然效果沒想像有至少聯繫上那幾句屬於妳口吻我可以再回想一些些什麼。

時間推移或許我們都不同且也不再當初那個我們,我依然會生氣怎麼不會但更多是放下釋懷,這一次談話或許會是最後一次也或許沒有那些資格說上什麼,就像藍藍說的其實我心理還是在期待什麼只是我不願意承認,畢竟我是很可以抑制壓抑的人,但是我知道其實你過得好那就好,就如你說的Ds依舊好玩有趣,但已不再是非做不可的事,我也是如此,人生還有很多我們要去闖蕩,你有妳的我有我的人生,無論長短,從還有新鮮的事情等我去發掘。

風,一個塵封的名字,永遠會伴隨咒罵跟愛,鎖在心底深處。

祝安好,各自,然後等待我書正式出版吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s