現在

平淡簡單卻知足的人生,這是現在的我,也是開刀洗腎後劫後餘生的我,更是坦然接受生命少常人的許多的我。

如往常般,不是我去台中就是你回桃園的見面,幾個月最多半年一次的見面,好像已經成了行事曆上固定的行程,不管多忙也會抽出兩三個小時一次見面,其實朋友不就這樣嗎,彼此有自己的生活,但定時總會聚聚說說話見見面。

我算出社會闖蕩的早,對於朋友大多是利益互相為主的,沒有不好但我已經適應了這樣的形式,以致我遇上能試圖懂我會情不自禁例如風。而能有這樣知心朋友實在很少大概兩三個而已,所以我格外珍惜,而我很感謝在我生命受到挑戰這段時間,你們都在,彼此都忙,但一句話一通電話一次見面,謝謝。

朋友總說:活著一陣子有時間就見一下,當然死了也會去的,跟你說等我。

其實我擁有的已經這麼多了,想做事情也差不多了,真的沒有什麼好遺憾,因為我夠幸運了,在不幸當中的幸運。而那曾經的遺憾例如風,我想只要對方過得好那也不算什麼遺憾了,都好好的就好,至少每一段感情友情我都盡全力擁抱著..

最愛的12月就又要到了,是生日也是幸福的月份。去年的這時候我即將完成人生第一部舞台劇,而今年身體的病痛讓我在大事上一無所成,但我卻也跨過更多,跨過更多那些鴻溝,例如我回家住了儘管那些陰影每天都在吞噬著我,但我卻也終於選擇返回去面對祂,所以今年雖然慘但也完成許多不可能事情。

總之,祝願大家都好,好好生活著每一天。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s