1228舞台劇

籌備一年半的舞台劇終於要跟大家見面了

生命中總有那些拋不開揮不去的過往,交疊拉扯掙扎在泥濘裡喪志的想放棄所有,如何從中獲得救贖,拯救自我渺小的求生意志,考驗著我們。夢想,家人,自我,兜旋之間的無奈,總是有那把可以打開一切的鑰匙…

《魔。鍊Magic Chain》請大家幫我按讚追蹤分享

https://www.facebook.com/magicchaintheplay/

魔鍊MagicChain
FB粉絲專頁

https://instagram.com/magicchaintheplay?igshid=8bp0puwrti8h

IG:magicchaintheplay

前導片:https://youtu.be/DJxruZ0bHEA

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s