安好,非常好。

很厲害的師傅,我真心不騙
因為,我厭惡騙子

就像進入教堂般,神奇的力量在推一樣,感覺人生充滿了希望跟前進的動力

氣場,我真心喜歡。
2/6我半信半疑進入了泰國的神殿,我算了命。與其說算命,更該說他告訴我,我的一切
因為礙於信仰關係我就只有算命沒有作法或是法刺,我覺得耶穌也有因為這樣讚美我哈哈

我問事,更該說他告訴我,我的事。那些我知道的我疑惑的我不知道的我確信的我想知道的。是的,我會塔羅會八卦,但這真的不是一般的準,是精準。

我知道我分享過了,我只是想說,他連我不想知道的也沒有提,就說了會好的。感情,今年一樣不順,但明年,會好的。
我沒有問風的事,因為那是曾經,我也已經釋然,曾經我會去問,我們還可能見面嗎,還可能說上幾句嗎?

現在我的答案是,隨緣了。不見也好,各自安好。有些東西停留在最美的瞬間才是事情該有的樣貌。

我現在,很好,再好不過。

我沒有這麼快樂過,因為上帝天父的力量,因為我一直以來遇上的不同貴人,包括因為還有這次算命後的愉悅,他告訴我,表演會很成功。

算命不會盡信,但永遠是一個指標,力量推人成長。
謝謝幫助過我的每個人,或傷害過我的任何人。都是力量使人成長。

安好,非常好。我很快樂,因為我知道我的使命,而還活著的狀態,讓我欣慰。

終了,感謝我的毅力咬死了疼痛。
灼熱的火焰,因為了祂而熄滅。
我不再相信半人半神的傳說,而是神賜予我,創造屬於自己的傳說。

過往的不堪,我會用未來雙手,告訴沒有珍惜我的任何人,什麼叫做後悔。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s