謝謝妳,曾經來過

「小哈,怎麼不再見你網誌寫關於ds的,都成了心情文了呢?」今天,有個朋友,這般問我…

或許可以偷偷和你們說,因為我把精力放在寫小說自傳上了,關於我和風的故事,我覺得值得成為第一本我寫的書,從小我就夢想成為作家,而我正在實踐的路上

敬請期待,我能驕傲的說,人生的100%夢想,我完成了80%了,下一步,我會用書來證明自己,我沒有太笨,而是大家覺得我笨而已。

謝謝妳,曾經看到我的不一樣。

謝謝妳,曾經來到我的生命中。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s