空洞感

這麼多個月過去了,夢見您還是會讓我從夢裡驚醒,流著淚。讓自己習慣沒有您存在的世界,多久了,每天適應著那種空洞感,催眠著自己沒有您還是要過得好。心魔阿,我究竟還是克服不了。

怎麼感覺還像留在原點,絲毫沒有前進的感覺。最近和藍藍聊天多了,每天都聊,但卻也就是聊不上我心底那些。終究還是您留著鮮血獲勝了,沒有得到談何失去,但彷彿我就是得到過一樣,抽離的難受讓我,封閉自己。我不願意認識新的人,只能在已有的朋友間徘徊,我踏不出去,至少現在還無法。

心底脆弱也隨之離開您而關閉,大家看的仍舊是每天樂觀表面幽默的態度,沒有人知道,我脆弱的隨時可以倒下。不過是好勝使然,而努力撐著。

有時候我真的看不懂人生,看不懂那些我自以為看得懂的世界。太複雜了,不是真心能換一切,從來不是的,我明白,但我還是很難接受,我努力了緊抱著那些機會,我卻還是錯過了緣分。空洞感,源自於沒有一個真正穿透內心懂自己的人,或許該說,曾有,但消逝了。我想知道,您,真的,沒有後悔過嗎?我想是沒有吧,不像我,從來都在拉扯中後悔,卻也矛盾的知道我沒有做錯。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s