關於體育正名

(此論點純屬我個人想法,不喜請繞道)

雖然D卡在我眼中就是腦殘聖地,所以我大學生時候再無聊也不會下載

不過我覺得撇開可不可能被駁回,我還是不會投正名同意票的,台灣人就是腦殘到喜歡爭這個不把自己搞強就會出一張嘴馬的。

永遠請記得,當別人願意正眼看你時,那才是真正的受到尊重,不然你他馬自己在那高潮國際會同意才有鬼。任何事都是,別人怎麼看待你的才是真正的,自以為的只不過跟自我高潮一樣爽的自己別人把你當廢物。受到尊重前提前請提升自己拜託🙏

我絕對不會說這跟那些自己覺得是S可一臉m樣的令人厭惡噁心一樣,抱歉我不是歧視就是討厭不懂認清自己的人類。

如果此言論有攻擊到你們任何人我道歉,但是做事情拜託經過大腦任何事都是,我就是討厭廢物。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s