什麼是陪伴,陪伴是什麼?

今日在FB上偶然看到了朋友在討論這個問題,覺得很有意思。

我自己認為,世上大多的人都是利己心態,怎麼樣算是陪伴,沒有人能真正陪著誰。我也缺乏一般家庭那種溫暖所以極度渴望愛跟陪伴,所以才在BDSM中找尋這種貌似不存在的完全信任,臣服跟支配。但我努力付出熱情時間精力可能百餘人只換得一兩人回首,而這一兩人又只是旅途的乘客總有下車之時。但至少我嘗過那種一直在的陪伴,或許就夠了,這還得感謝風讓我此生無憾。我只想說只有自己才是最真的,努力讓自己能陪伴自己而感到開心。

加油共勉

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s