重修舊好?還是一切如舊?

:為什麼突然對我那麼好?

:因為我想彌補曾經的虧欠,對不起。

我沒想過,這句話有生之年能從我父母口中說出,對不起,三個字,不停的說不停的…心情很複雜情緒也是。習慣了多久了一個人生活的日子,這三個字混亂了我腦袋的排序,讓我手足無措。

或許是阿嬤的過身讓我父母改變了很多,但於我似乎還是道難跨越的牆。時間吧或許時間可以幫助我,幫助我們去接納彼此,重新認識彼此。

時間,我最需要但也最缺乏的東西。想想初戀而患的憂鬱,可是過了整整4年才度過的啊!還有往後的每個人,至今那些我甚至還沒好好心裡去平衡、放下。只要牽扯了感情,就是我致命的軟肋。

我不知道怎麼做,但我寧願相信每人心中那道善良,如我已信基督般,懺悔或許改變不了當初,但至少改變得了未來。

原諒,至今我還無法全然放下,但我向您們保證,總有那麼一天,會好的,都會,好的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s