過身

這幾日我阿嬤突然的因腎臟病過身,雖說於我像沒有太大的情緒但心情總是複雜,畢竟那可能是將來我有的那一天。

不過事情總有雙面,也因為了此事,家人可能體會了生命無常,和家人關係有破冰的趨勢。

在今天看病路上我爸媽問了我交男朋友的事,他們訝異是又是不同人(笑

我媽說:小時候算命先生就說過,我遇上的感情會族繁不及備載,但每段都用情至深傷的很重。

我聽到就覺得有趣,也已經不是一個人跟我說換的如此之快了。可我認為,在一起不一定先要喜歡對方,有好感也能構成,而喜歡了對方的喜歡也有不同層次,也不代表就是愛對方,愛又是另一件事。所以於我而言,相處才知道彼此適合與否,不適合就離開,花在一人身上時間,總有原則。

笑話嗎?覺得是就是吧。至少我對得起我的人生,為自己活的開心,活的有價值。可以說是笑話,那也是我願意為自己寫的笑話。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s