好好愛自己

:你这样我会难过,我理解你承受的伤痛,我不会逼你的。希望我能为你疗伤,把过去不好的通通丢掉,只有我和你。你要知道,你开心高兴,幸福,就是我最大的满足。

我知道我都知道,但知道跟接受是兩回事,我該怎麼接受呢?我想我還需要更多時間。

當陪伴成習慣,當一個人成了你生活中不可或缺的要素,抽離真的很痛,每每都是。但只能說天亡我也,每每愛上總是不對的人。但在理智戰勝情感那剎那,終將面臨分別。

包括這次我也怕,很怕。但又如何,該賭的冒的險,就賭吧。賭你能待我好,賭我能享受被愛著。太久太久了,被愛是什麼感覺我早已說不上來,何怪我都只有愛他人的命。

無論如何,踏出就勇敢走下去吧,別玷污了很愛自己這幾個字。藍藍總說,我愛的是自己我很愛自己。那就好好愛好自己,待自己好。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s