人神說-告別您的最後一封信

你心中的Dom是什麼樣的?

是神一樣高高在上?

還是陪伴你成長的導師、引路人?

抑或是陪伴終身的伴侶?

這些關係,我都嘗試過。

風還記得妳文章說過,在妳眼中Ds無異於愛,而如果只能擇其一,你會選什麼?

試問自己為何踏入了BDSM,大多人可能是因為慾望因為了有虐待或被虐特質,而我,只不過因為,在這我找到了有人能如此關心我、理解我,陪伴我,是支柱、是導師,也可以是伴侶,當然也能是高高在上不可觸碰的-神。這些共同點都是,他們是燈塔,是家,是彌補了我從小缺乏的-家的溫暖。

所以可以是第二任情侶主奴般,也能是像風一樣神聖的存在,更可以是像亞一樣的引路人。

沒有一定樣貌的S/Dom,可以是純主奴或情侶主奴,或許給人就是找不到定位。可我很清楚在什麼立場做什麼事,什麼角色怎麼生活。

風妳說過,妳說過在妳覺得我失敗沒了資格追逐的那天,妳說,妳知道明白我,沒有對錯的,但妳的選擇,不違心。就是這句話,我在8/20那天,換得我不告而別。

因為我也,不違心。

妳教過我的我不會忘,但我是該前往下一站了,游移的夠久,我知道是時候向前。

很多朋友不明白我的愧疚,他們只覺得我解脫了已久沒有結果的蠢關係,沒有關係的關係的蠢關係。可是我知道,我結束的是一個盼望、一個寄託,還有,一個家。

無論如何,妳說的,有失有得,捨得不捨得,都也算是一個不能也無須回頭的決定。

謝謝您,跟那刺青一樣永遠刻著,證明著,您永遠在我心底。提醒我要過得更好,也告訴我我是真真切切的愛上過、崇拜過,像神一樣景仰過您。

這會是關於妳的最後一篇,致,那近乎半年,有淚有快樂的日子。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s