關於救贖

最近老是一堆不認識的

:我有看過你網誌誒,不過有時候有點抽象看不懂,跟你聊有種見偶像的感覺

所以呢?所以呢?

最爛的搭訕法了..

跟最近常遇上的事差不多..

:你適合純主奴還是情侶主奴?

:我只知道我適合對的人,人對了哪種方式哪是重點,沒有所謂哪種比較好,人對不對才是重點。

:你比較偏向精神層面。

:os這不是廢話嗎…

給人問八百遍同樣問題回答都膩了,對的人就是了,不對的人什麼關係都沒用遲早崩解,早晚而已。

我發現只要我決心放下了什麼重新前行就一堆沒腦的追求者上來快把我給淹沒。好在這幾天我心情愉悅不予理會便好,入不了我的眼我真的希望你滾遠點好,我不想傷害你也不需要被你討好的。對你對我都好,我從不造孽,也不喜歡把人當工具人用,總之就是這樣。

我喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡。

我就是難相處,這就是我。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s