謝謝那曾經的,我願意

當你走過,我什麼都明白。你的姿態,你的煩憂,你的害怕,你的軟弱,和,你的故作無視……

大半輩子追逐了太多根本不是我命運的歸宿,執拗頑固的相信滴水穿石點石成金,相信時間能感動一個人,是的,荒唐般如我,藍藍都說我笨的可以,世上哪有「相信他會」這種信念就能轉換一個人的。是啊,是可笑。

依舊,在這樣的夜裡稍稍阻擋雨水落下的勢頭。或許淋濕前,你會想起曾有個夏天,陽光透過同樣的裂縫打在你身上?那時,你是有點感覺的吧?但這一切都沒關係,即使不停留,即使,不再走過,也沒必要想起或在意什麼。「相信」是一種單向的連結,就像我總是相信,你會找到自在的路一樣。我未曾,也永不會故作無情,因為深情無需保護,唯一所求的只有自由。而這一切有種不可語的神秘。

一棵樹、一片葉子,能替人遮陽避雨,絕不是因為緣,也不是時空巧合。唯一的理由十分簡單:因為我願意。

收穫和傷害成正比,Ds確實是最痛苦的方式,至少那些成長,也不枉傷那麼重。

謝謝那曾經的,我願意。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s