告別曾經,下一站天堂

:以後來大陸生活,不用煩惱租金。跟我在大陸生活,每年都會下雪,我知道妳喜歡雪。我在大陸等妳,有我在,放心吧。我下個月回家辦通行證,也可以到台灣。你生日月份,等你來。

:好啊。我會好好期待的。

:恩恩好的,有妳在就好啊。

看你就像著看剛入圈的我,對這圈子盡是美好幻境想像,連個性也像,寧可與眾不同也要活好自己想活的。

說好了給彼此機會努力,在我們都有愛下的關係,我們都有信心,克服那些阻礙,等著我們在一起同居的那天。

你我都希望bdsm建立在愛上,儘管很難很難,至少我們正在努力著。

揮別曾經所有,我將繼續啟程。

曾經的所有不珍惜,我會完整的留下,留給真真正正在乎珍惜我的那人。

手臂上四個字的刺青,是給我的提醒,我要活的很好,好歹,我想活的比你還快樂,而不只是想,我會的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s