妳,在哪?

發瘋似的尋找,在於淚流滿面後夢境的醒來,臉書微博谷歌各種搜尋引擎繼續搜尋妳的下落,好似如那年那日般,妳還依晰在我面前,微笑和我說笑。

多久了,這是沒放下還是單純懷念?我不知道,是我提的分手,是我說的要走,也是我哭的像條狗。沒有決定是絕對好壞,但當初我明白這是對我們最好的結局,是我提的卻比妳心痛,我知道放手才是放妳自由,也不讓自己越陷越深。

妳,過的好嗎?我想應該不錯。妳僅有資訊也只能從賴上動態中看見,這是賴唯一好處,即使封鎖了,名字下短短一行動態更新依然有辦法看到。

那我到底在幹嘛?妳過的好不就達成當初我選擇彼此離開的初衷嗎?我不知道,人是矛盾的,我只是做了我該做的事,但心是犯賤的,一直都是。

近日不安全感特別重,重到得住院或許就是常常陷入過去迴圈的原因吧!怎麼辦,還是忘不掉,全黑、乾淨俐落、手上滿滿戒指,抽著七星,全身散發霸氣的妳,第一次見面就被迷住的我,頭一次對氣場佩服五體投地的我,也只剩記憶匣子,還留存妳那一絲絲的樣貌。

不斷告訴自己,那是過去,過去,都該過去了。卻每兩三個月就開始..開始又發瘋似尋找,簡直是笨蛋,最愚蠢的那種。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s