所以,究竟自由了嗎?

睡不著放了想自由,重複播放自虐般倒帶自己的人生,也回到那個當下,笨的用這首歌和妳告白,不知道那麼剛好的妳也喜歡這首。

沒有人曉得,山的背後是否有應許。卻總在每個翻山越嶺後,迎來又一座山顛。

因為生命漂流過,因為知道渡過那黑潭與裂隙有多不易,於是我自詡是個擺渡人,將每段旅程化成故事,與有緣上船的人交換。或許,在某個當下,你會在迷霧中遇到另一個走船的人,他會告訴你,在這絕對與相對征戰不止的世間,總有個寧靜的存在,像燈塔一樣,引著你無懼地前進。謝謝,希望我們不止在這故事裡遇見,更因此,找到燈塔。

所以,究竟自由了嗎?

為何看見什麼,就會引起妳有關的細節呢?

我不知道,但至少,我們在故事裡遇見,而我也把妳當成了燈塔,無論往後的路為何,指引是永遠一條回家的路。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s