迷霧

搬家之際整理東西總會讓人回到那些不願憶起卻充滿稚氣的美好又難過的曾經。

想和你說,我過得很好。想和妳說,我不再是那個意氣用事的我。想和你說,這段日子我真的長大了。可是都已經太遲,太遲。曾經的那些,也只能收在心底,悼念想念之時,拿出來,承接停止不了的淚水,洗淨那些曾經的過錯。

我不確定,是否真的得一路跌跌撞撞地穿過這層層迷霧,才能得到如此晶瑩剔透的澄澈與響亮?還是,走過高聳入雲的吊橋上,這山谷裡嵐與風會將那一切都洗滌乾淨?抑或是,當我踏進這裡的那剎那,我就是那作者,在這桌前,望著窗外的翠谷,我,正寫著我自己生命的清泉故事?

雖然上述疑惑依舊無解,但是我不會忘記,在這裡,我們有個約定。或許當下次我們並肩來時,你能讓我明白,那真正快樂的秘密。

致,過往。

謝,現在。

珍惜,所有。

感謝還陪在我身邊的人們,持續走著我人生的路。

還有謝謝妳,總在我情緒無法自己時,一句好好照顧自己,讓我的心能稍稍平靜。

我想,這樣真的就夠了。

希望無緣的你/妳們,在自己的人生道路上,也都能好好的。

而得來不易還陪著我的人們,一起有更好的未來。

我們都要,好好活著。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s