停損

現實,有時候,你未必明白,但你也必須面對。

是也不是,對也不對。喜歡事情有個答案,很多時候卻是沒有絕對。

,或許也開始坦然接受這種狀態了。

:不要覺得會有人很好的愛妳,除非妳夠好。

:不是說沒有,其實只是還沒遇到,盡所能提升自己,所以我每天都在充實自己,各方面,也是給自己交代。或許哪天提升了不同層次這些問題就將不再是問題,喜歡對未來抱有希望,同時認真面對現在所有。無關對方怎麼對待,我負責的不僅是雙方感情更是自己。

:選擇好的人也是自己能決定的,雖然感情是雙方。

:好的定義是什麼,自己選的總是最好不是嗎?抑或他本來是如此後來不符預期或走歪。大部分人就是放手了我只不過願意相信相聚不易何以不相惜,彼此能改變更好而已。

:好好設停損吧,別到頭再怪罪對方。

:怪罪也只是說說,罵自己都比對方多多了,妳知道我就是嘴巴賤會當孬種而已。還不是承接所有。

:請不要當孬種幹嘛讓自己那麼痛苦。

有時和朋友的對話也都轉為不堪的現實自責,可能就是學不會,學不會有停損點,學不會對自己好。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s