平衡

大夜接早班真能讓人清醒一點,至少好很多。

昨天是怎麼了,焦慮症發作吧,腦袋就能一直轉轉轉不停,還有我本我少見的被sub全權主宰,她可是比狗還脆弱呢(嘆,還好今天Dom回家了,這樣就好,這樣就好。

沒睡反而想清楚了一些事,也決心要面對一些事。一些我自以為的可笑「事實」,一些我害怕的夢魘,都該好好面對了。

「越是害怕,它就越會來。」

想要扭轉曾經的結果就得逼迫自己回去翻那幾日和引路人的對話,正視恐懼找出問題。儘管痛苦但是沒有找出原因只有可能再度重演。

我一定可以度過這坎的,是吧小哈。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s