惡夢

:放棄那些東西我都不是我了,如果最後是一場空,我該怎麼辦。

:她不要妳為她放棄自己,而是妳真心想那樣做。

:我只要一睡著就是那些畫面,引路人的事複製在她身上重演,我害怕失去些什麼,我很恐懼,夢到快抓狂。我知道我衝動,我害怕衝動我毀了些什麼。

:害怕就是要讓妳一直面對,害怕沒用,要真正跨過才不會害怕。要對我向對她一樣問問題,我不是她,本來就不應該問我。怕失去她這點就是,如果妳活得像自己,卻失去她了,代表她是妳的過客。她確實很在意妳問我的事情,妳要自己想。還有這些問我的都應該問她才對。

我真的很廢,至少一直以來認為的強大完完全全被擊潰,沒有了理智的頭腦真的很可怕,感情用事真的很可怕,我什麼時候才會學懂這些,一觸碰感情就跟笨蛋一樣,厭惡憎恨這樣不堪的自己,就只會搞砸事情。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s