回歸平靜

波濤洶湧了幾天,謝謝妳在今天終於的攤牌。

至少,比我想像的結局好些,妳,一直都在。

那時我站在抉擇的線上,希望把近期忙碌都告段落再去好好的結束關係,我好友也知道我因為工作方面身心疲憊的無法暫時承受多麼大的壓力,我朋友只告訴了我:我可能,一次失去兩個人。

我賭了也分了,至少妳還在這就夠了。

其他是我自己必須重新審視面對的,怎麼樣不讓引路人悲劇再度重演,我得在現實層面阻止著,怎麼樣度量好情感拿捏分寸跟維持。

而老實說認不認也無妨妳已經做了所有我前主不曾做過的所有事了,那兩個字的名詞有這麼重要?

厭倦了每次找主都不知道我是找了主還是收了奴,也是太累了老在奴的角色主導的主的地位。不是不懂溝通就是不懂關係重要性不然就是只有陪伴沒有其他開導或令人尊敬功能在。

好了說完,所以,就是如此。謝謝妳出現在我生命中,也謝謝繼續的存在。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s