終於結束的起點

「感情只有放在對的人身上才有價值,

可是,還沒放感情以前,

你不會知道他是不是所謂對的人,

這段話是要讓我們明白,

想愛就不能害怕付出,

付出以後也許會痛,

但至少你知道自己適合什麼。」

–冒牌生

結束了,在似乎不那麼疼的狀況下,療傷的時間也大大的減少,這就是成長吧。

「來的快,去的也快。」–風

一半對半錯吧!其實不然,這得看人,說不準的標準,反而建立在自己對一份關係的愛護態度跟重視問題而已。遺憾,我們沒能跨越,來自於你的可有可無心態,是的,我們,結束了。

本來想說這狀況暫置到近期一大堆麻煩事結束再處理,畢竟得逼自己面對失去需要不少心力。也是因為妳,這是我答應妳的,用最大的誠意見妳,把自己整頓好的前提下。

源自善良,堅信他會改的我潑了妳不少冷水,可如今,他至昨日還是無動於衷,背信、失約、跳票,以及消失。是該放下了,哪來的勇氣我就是不灰心,我們又錯過了,那我也不再回頭。

終於結束的起點,終於寫下句點,終於我們告別,終於我們又回到原點。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s