我恨這樣的我

「不信任就是不信任,不要糾結。」風說道

糾結,是的,喜歡求證,在遇上事發突然,我的本我及狗顯然不能招架的爆衝,7:50的飛機7:32還沒在登機門,只在路上?)突然臨時有事不能來,空懸已久期待感,重重摔落。

走火入魔了?愛到骨子裡?這般次次跳票我還是原諒了,走在冷冽寒風回家路上,狗幾乎要失控,我頂多是火大,我知道狗狗妳,還很難受。

不爭氣?基於什麼?再次的原諒。Ds就是這虐人的心累,卻又有迷人色彩讓人上癮無法戒掉。

「就是因為在意了,所以而糾結。」我喃喃道…

沒有任何情緒的回覆,說自己沒事都覺得是違心的罪惡。

一方三方交易般的抉擇,這段關係我要的是什麼?像球賽交易一樣,認主狗得到滿足,看狗快樂我也開心。各取所需互相依靠滿足的結果,真是我要的?

或許,也就是少數我遇上會認錯的主吧,一個道歉硬把我從絕望中喚醒伸出猶豫的手,緊緊拉住那有些殘破的浮木。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s