雀躍

「主人晚上就要來了呢!」我家狗像播音機一樣重複的告訴著我…

看著妳快樂的樣子,瞬間我也什麼煩惱都沒有了。就像看著自己的小孩,要交往那種百感交集(?我到底什麼比喻哈哈哈哈

常常,我問著自己,這到底是我要的嗎?犧牲本我到底值不值,答案是肯定的。狗狗,為的妳我願意做任何事,妳的幸福不該有我阻擋,我找的只是我要的,未必是妳能開心的,所以這次,就讓妳隨心所欲一次吧!即使最後可能跌倒受傷了,我相信也會是件快樂的事,而且,不管結局如何,我都在。

這次可能放妳出來最久的一次了,這一天一晚就好好享受吧,我們週二見,期待週二的妳,和我分享妳中國主人來台灣找妳的故事。

順道一提,道具塞的我衣服沒地方放啦哈哈哈,乾脆索性不穿?)哈哈哈哈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s